您的位置: 首页 >互动交流>嘉宾访谈

嘉宾访谈

  • 访谈回放 壮大产业园区,打造全国生态农产品基地
    访谈主题:
    壮大产业园区,打造全国生态农产品基地
    访谈时间:
    2021-06-29 15:30:00
    访谈嘉宾:
    杨波
    访谈简介:
    1、澧县的基本情况以及园区的相关情况。 2、澧县在抓园区建设方面实行过哪些好的举措? 3、澧县招商引资政策,特别是近期围绕市委招大引强的战略部署出台了哪些优惠政策,实行了哪些创新举措? 4、企业落地后我们的服务如何开展的,项目推进上有些什么经验呢?
  • 访谈回放 文明交通
    访谈主题:
    文明交通
    访谈时间:
    2021-06-01 10:30:44
    访谈嘉宾:
    谢军圣
    访谈简介:
    为进一步体现以人为本、执法为民理念,营造更好的营商环境,交警支队从今年2月1日起,推出人性化执法措施,对市城区10种轻微交通违法行为,给予警告处罚能够达到执法效果的,以警告教育为主。
  • 访谈回放 做优做强桃花源文旅品牌,打造国内外知名的文化旅游目的地
    访谈主题:
    做优做强桃花源文旅品牌,打造国内外知名的文化旅游目的地
    访谈时间:
    2021-04-30 10:30:00
    访谈嘉宾:
    覃斌
    访谈简介:
    今天是2021年4月30日,我们此次邀请到了桃花源旅游管理区的相关领导参加我们的访谈活动。
  • 访谈回放 市文旅广体局党组副书记、副局长王陵书做客常德政府网站嘉宾访谈
    访谈主题:
    市文旅广体局党组副书记、副局长王陵书做客常德政府网站嘉宾访谈
    访谈时间:
    2020-12-31 15:30:41
    访谈嘉宾:
    王陵书
    访谈简介:
    全市文旅广体产业发展情况。 常德这些年一直都在推动全域旅游,介绍一下这方面的情况。 公共文化服务体系建设。
  • 访谈回放 全域美丽乡村
    访谈主题:
    全域美丽乡村
    访谈时间:
    2020-12-30 15:30:33
    访谈嘉宾:
    贺立新
    访谈简介:
    常德推进农村人居环境整治,建设全域美丽乡村的背景和初衷; 常德推进农村人居环境整治,建设全域美丽乡村的做法和成效; 常德推进农村人居环境整治,建设全域美丽乡村的经验与启示; 常德推进农村人居环境整治,建设全域美丽乡村的思路与展望。
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共82条信息/共17页 转到第