您的位置: 首页 >互动交流>嘉宾访谈

嘉宾访谈

  • 访谈回放 推进危房、老旧小区、棚户区改造
    访谈主题:
    推进危房、老旧小区、棚户区改造
    访谈时间:
    2022-09-07 16:00:02
    访谈嘉宾:
    谢刚
    访谈简介:
    1.常德老旧小区改造开展情况怎么样? 2.武陵区居民怎么申请老旧小区改造? 3.棚户区改造项目的确认程序是怎样的? 4.棚户区改造征拆补偿政策是怎样的?
  • 访谈回放 排查整治安全风险隐患,坚决杜绝重特大事故,遏制较大事故
    访谈主题:
    排查整治安全风险隐患,坚决杜绝重特大事故,遏制较大事故
    访谈时间:
    2022-08-24 10:00:43
    访谈嘉宾:
    汪云
    访谈简介:
    1.机构改革之后,应急管理部门具有哪些职能职责? 2.近年来我市围绕全力防范重大安全风险采取哪些有效举措?取得了哪些成效? 3.在危险化学品经营许可证变更时需要提交哪些资料,注意哪些事项? 4.当前,我市针对受灾群众有哪些具体救助政策?受灾群众要如何申请自然灾害救助?近年来灾害救助工作成效如何? 5.围绕市委市政府部署的“三大支...
  • 访谈回放 保障食品药品和农产品质量安全
    访谈主题:
    保障食品药品和农产品质量安全
    访谈时间:
    2022-07-28 10:00:00
    访谈嘉宾:
    周轶
    访谈简介:
    各位观众,各位网友朋友,大家好!听民意、话民生、系民情、解民忧,向市民汇报工作,欢迎大家来到常德政府网在线访谈。
  • 访谈回放 一件事一次办
    访谈主题:
    一件事一次办
    访谈时间:
    2022-07-22 10:30:35
    访谈嘉宾:
    魏俊辉
    访谈简介:
    各位网友,大家好!欢迎来到由常德市政府网站推出的“在线访谈”栏目。今天,我们非常荣幸地请来常德市行政审批服务局党组成员、副局长魏俊辉做客访谈室,和大家介绍我市“一件事一次办”改革相关情况。
  • 访谈回放 坚持“三生融合、三态协同”理念,高质量推进国土空间规划工作
    访谈主题:
    坚持“三生融合、三态协同”理念,高质量推进国土空间规划工作
    访谈时间:
    2022-07-14 10:30:39
    访谈嘉宾:
    胡少华
    访谈简介:
    近年来,市自然资源规划局认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于国土空间规划工作的重要论述,坚持“三生融合、三态协同”理念,高质量推进国土空间规划工作,为常德城市建设和经济社会发展作出了积极贡献。
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共94条信息/共19页 转到第