您的位置: 首页 >互动交流>嘉宾访谈

嘉宾访谈

  • 访谈回放 市文旅广体局党组副书记、副局长王陵书做客常德政府网站嘉宾访谈
    访谈主题:
    市文旅广体局党组副书记、副局长王陵书做客常德政府网站嘉宾访谈
    访谈时间:
    2020-12-31 15:30:41
    访谈嘉宾:
    王陵书
    访谈简介:
    全市文旅广体产业发展情况。 常德这些年一直都在推动全域旅游,介绍一下这方面的情况。 公共文化服务体系建设。
  • 访谈回放 全域美丽乡村
    访谈主题:
    全域美丽乡村
    访谈时间:
    2020-12-30 15:30:33
    访谈嘉宾:
    贺立新
    访谈简介:
    常德推进农村人居环境整治,建设全域美丽乡村的背景和初衷; 常德推进农村人居环境整治,建设全域美丽乡村的做法和成效; 常德推进农村人居环境整治,建设全域美丽乡村的经验与启示; 常德推进农村人居环境整治,建设全域美丽乡村的思路与展望。
  • 访谈回放 “生态立县”“招商活县”
    访谈主题:
    “生态立县”“招商活县”
    访谈时间:
    2020-12-29 15:30:47
    访谈嘉宾:
    蔡广
    访谈简介:
    安乡是如何抓住生态的优势,实现经济社会的创新驱动? 建设项目生态审查政策解读 “招商活县”作为安乡推动经济社会发展的五大战略举措之一,近年来是如何开展招商引资工作的? 安乡下了这么大的力气抓招商,成效如何?
  • 访谈回放 石门县人民政府副县长黄晓坤做客常德政府网嘉宾访谈
    访谈主题:
    石门县人民政府副县长黄晓坤做客常德政府网嘉宾访谈
    访谈时间:
    2020-12-16 15:30:48
    访谈嘉宾:
    黄晓坤
    访谈简介:
    石门的教育是否有什么秘诀?近年来,石门是如何推动教育高质量发展,打造教育名片的? 教育扶贫在脱贫攻坚中发挥了重要作用,请问石门县是如何落实的? 解决“因病致贫、因病返贫”是决胜精准扶贫工作的重中之重,石门县是怎么破解这一难题的? 社会各界都在密切关注本轮的“新医改”,能介绍一下石门医改的经验吗? 今年的石门是如何在逆境...
  • 访谈回放 汉寿县人民政府副县长钟黎做客常德政府网嘉宾访谈
    访谈主题:
    汉寿县人民政府副县长钟黎做客常德政府网嘉宾访谈
    访谈时间:
    2020-11-17 11:00:01
    访谈嘉宾:
    钟黎
    访谈简介:
    主持人好!各位观众朋友好!我是汉寿县人民政府副县长钟黎,很高兴能在这么一个平台和大家一起交流沟通。借此机会,我谨代表汉寿县人民政府,衷心感谢一直以来关心支持汉寿发展的社会各界朋友,也诚挚希望各位观众朋友能对汉寿县政府工作多提宝贵意见。
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共79条信息/共16页 转到第