您的位置: 首页 >互动交流>嘉宾访谈

嘉宾访谈

  • 访谈回放 一件事一次办
    访谈主题:
    一件事一次办
    访谈时间:
    2022-07-22 10:30:35
    访谈嘉宾:
    魏俊辉
    访谈简介:
    各位网友,大家好!欢迎来到由常德市政府网站推出的“在线访谈”栏目。今天,我们非常荣幸地请来常德市行政审批服务局党组成员、副局长魏俊辉做客访谈室,和大家介绍我市“一件事一次办”改革相关情况。
  • 访谈回放 坚持“三生融合、三态协同”理念,高质量推进国土空间规划工作
    访谈主题:
    坚持“三生融合、三态协同”理念,高质量推进国土空间规划工作
    访谈时间:
    2022-07-14 10:30:39
    访谈嘉宾:
    胡少华
    访谈简介:
    近年来,市自然资源规划局认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于国土空间规划工作的重要论述,坚持“三生融合、三态协同”理念,高质量推进国土空间规划工作,为常德城市建设和经济社会发展作出了积极贡献。
  • 访谈回放 打造活力之城、品质之城、魅力之城、精美之城
    访谈主题:
    打造活力之城、品质之城、魅力之城、精美之城
    访谈时间:
    2022-07-07 10:30:29
    访谈嘉宾:
    钟黎
    访谈简介:
    各位网友,大家好!这里是中国常德政府网嘉宾访谈,很高兴又和大家见面。我是本期节目主持人罗海晏。今天我们非常高兴的邀请到了桃源县人民政府副县长钟黎,与各位一起畅谈打造活力之城、品质之城、魅力之城、精美之城的话题
  • 访谈回放 牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,深入推进生态文明建设
    访谈主题:
    牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,深入推进生态文明建设
    访谈时间:
    2022-06-09 10:30:26
    访谈嘉宾:
    许平
    访谈简介:
      近年来,我市坚持贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,充分发挥督查激励和考核奖惩两根“指挥棒”的作用,全面系统推进生态文明建设,“绿水青山相映美、金山银山幸福长”的生态画卷已在沅澧大地上徐徐展开。
  • 访谈回放 以工业化的理念抓农村产业发展,以城镇化的思路抓乡村建设与管理
    访谈主题:
    以工业化的理念抓农村产业发展,以城镇化的思路抓乡村建设与管理
    访谈时间:
    2022-04-28 10:30:12
    访谈嘉宾:
    张文辉
    访谈简介:
    1.以工业化的理念抓农业产业发展。2.以城镇化的思路抓乡村建设和管理。
首页 1 2 3 4 5 6 7 尾页 共96条信息/共20页 转到第