您的位置: 首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

深入贯彻党的二十大精神 阳光洒满南阳村

分享到:
2022-11-19 07:35 来源:常德日报 作者: 胡达武 记者 李显鸿 【打印】 【字体:

近日,临澧县太浮镇南阳村综合服务中心大会议室座无虚席。临澧县残联、老干网宣办、南阳村联合举办的学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲会召开,南阳村近百人参加宣讲会。

南阳村地处美丽如画的太浮山风景区,规模发展水稻、油茶、烟叶等支柱产业。近些年来,该村面貌发生了根本性的巨变,村民幸福指数逐渐提高。2021年,该村获评“全县四面红旗中的产业红旗村”“债务化解先进村”,村党总支书记杨志刚被评为全县优秀村(社区)带头人。

南阳村也是临澧县残联联系点村。为深入学习贯彻党的二十大精神,助力南阳村加速发展,县残联理事长李敬特邀县委党校原校长杨书舫为村民领学党的二十大精神。

杨书舫以“盛世盛会——正确认识党的二十大精神”为题,从“新的征程、跟党前进、高举旗帜、走向复兴、团结奋斗”五个方面,深入浅出地阐述了党的二十大精神,会场上不时传出热烈的掌声。会议结束后大家纷纷表示,要努力鼓干劲,大力兴产业,为乡村振兴贡献力量,尽快将南阳村打造成为美丽乡村。

会后,县残联为村民分发了文化学习资料、生活慰问物资,同时分队下组入户,走进30多户残疾困难家庭开展送温暖关爱活动。

终审:胡欢欢
【我要纠错】 责任编辑:胡欢欢
扫一扫在手机打开当前页