您的位置: 首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

常德高新区明确任务磨“利剑”

分享到:
2022-08-06 07:33 来源:常德日报 作者:孙玮怿 通讯员 陈蒙 张高峰 【打印】 【字体:

8月2日,常德高新区召开生环委全会、防范化解重大生态环境风险隐患“利剑”行动暨污染防治攻坚战“夏季攻势”专题调度会。

就下阶段工作,会议指出,要组建专门班子、认真排查隐患,加强宣传调度、落实问题整改,突出抓好“利剑”行动。落实“三车”作业、错峰生产、加强站点运维,重点抓好“夏季攻势”。宣传到位、警示到位、管控到位,持续抓好中元节期间大气污染防治工作。

会议强调,要明确分解工作责任。明确牵头部门主要抓、配合部门分工抓、纪工委督促抓、企业具体抓的责任机制,全力以赴,推动“利剑”行动成效再提升、生态环境保护质量再提高,确保高质量完成市委、市政府布置的工作任务。要明确工作要求。各责任单位迅速开展行动、团结协作,按照时间节点及时反馈工作动态,确保各项工作取得成果。强化督查制度,对工作推进不力的,坚决采取约谈问责等措施,推动责任落实。

终审:陈立宇
【我要纠错】 责任编辑:陈丽宇
扫一扫在手机打开当前页