您的位置: 首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

武陵区召开党代会报告征求意见座谈会

分享到:
2021-07-22 10:33:24 来源:常德日报 作者:马国龙 戴毅 【打印】 【字体:

7月20日,武陵区召开党代会报告征求意见座谈会。武陵区委书记康少中参加座谈并讲话。

座谈会上,大家结合党代会报告(征求意见稿)内容和武陵区实际踊跃发言。大家纷纷表示,党代会报告(征求意见稿)结构完整、条理清晰、内容详实,总结成绩振奋人心、描绘蓝图催人奋进。大家还围绕产业发展、民生服务、社会治理等方面,提出了许多富有建设性的意见和建议。

在认真听取与会人员的发言后,康少中表示,大家根据自身工作,结合武陵区实际,提出了很多有价值的意见建议,站位有高度、思考有深度、建言有温度,具有很强的前瞻性、针对性和操作性。报告起草组将根据大家的意见建议,充分研究、梳理和采纳。

就进一步完善党代会报告,康少中指出,要体现讲政治的根本要求,将政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识贯穿报告始终;要树立出精品的目标导向,确保报告真正成为符合武陵实际、具有武陵特色、能够引领武陵未来五年发展的纲领性文件;要把握接地气的基本原则,实事求是,直面问题,让报告成为体现区委集体智慧、反映全区人民意志,凝聚共识、鼓舞人心的好报告。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页