您的位置: 首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

澧县部署国家卫生县城复审和省级文明城市创建工作

分享到:
2021-05-04 07:52:01 来源:常德日报 作者:田继舫 通讯员 袁梓凌 【打印】 【字体:

4月28日,澧县召开专题会议,部署国家卫生县城复审及省级文明城市创建工作,会议提出要提高站位、明晰重点、强化责任,全力推进迎接国家卫生县城复审和省级文明城市创建工作。

迎接国家卫生县城复审和省级文明城市创建这两项工作既是政治任务,也是惠民工程,更是当务之急。澧县国家卫生县城迎复审工作将重点关注存在的问题,集中力量抓好整改;搞好对上衔接,邀请专家进行模拟评估和现场指导。省级文明城市创建工作将突出第一印象,抓住重点领域,抓住关键环节,严格落实责任包干,确保不出纰漏。

澧县县委、县政府主要负责人表示,对这两项工作,全县将以上率下,部门负责人扛牢责任,细化任务,扎实开展各项工作;齐抓共管,部门联动,形成合力;发动群众,教育引导群众养成文明卫生习惯;常态长效,完善长效机制,不断提升精细化管理水平。

终审:陈立宇
【我要纠错】 责任编辑:陈丽宇
扫一扫在手机打开当前页