您的位置: 首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

桃源县交通运输局三大“自选动作” 推进党史学习教育

分享到:
2021-05-04 07:44:48 来源:常德日报 作者:刘琴 【打印】 【字体:

近日,桃源县交通运输局推出三大“自选动作”扎实推进党史学习教育。

该局坚持个人自学和集中学习相结合,组织党员干部围绕党史学习教育重点书目和篇目开展专题学习研讨,前往浯溪河大捷旧址瞻仰革命烈士纪念碑,聆听红军浯溪河战斗事迹,开展党史征文活动,不断深化和巩固党史学习教育成果,号召广大党员干部学党史、颂党恩。

为更好地激励广大党员干部坚定理想信念,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,该局推出“党史上的今天·百年党史天天读”微信专栏,激励和动员全体党员自觉践行初心使命,领略中国共产党百年辉煌历程。

该局还通过“每周优秀笔记比比看”让党员们牢记党的使命,践行党的要求。通过此举,大家学习的主动性、积极性更高了,党史学习教育的氛围更浓厚了,学习更扎实了。

终审:陈立宇
【我要纠错】 责任编辑:陈丽宇
扫一扫在手机打开当前页