您的位置: 首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

柳叶湖控违拆违办党风廉政建设开新局

分享到:
2021-04-07 08:08:02 来源:常德日报 作者:孙玮怿 通讯员 赖见梅 【打印】 【字体:

今年一季度,柳叶湖旅游度假区控违拆违办加强党风廉政建设,严控违法建设滋生,启动“春雷行动百日会战”,实现了违法建设“零增长”的良好势头。截至目前,该区控违拆违办共制作广告宣传牌3块,发放宣传资料3000余份;开展5次集中行动,拆除违法建设56处1274平方米;开展3次月考核和1次季度考核。

年初,该区控违拆违办全面推进党风廉政建设,将党风廉政建设贯穿控违拆违全过程。在党风廉政建设上,落实党风廉政建设主体责任,开展党风廉政专题辅导和集中谈话,同时开展队伍整顿,高度统一思想和行动,对存在控违拆违意识不浓、工作不力的工作人员进行了教育,加强控违拆违队伍工作纪律。在控违拆违上,强化宣传,精细巡查,高效拆除,严格考核,启动“春雷行动百日会战”,重点加强辖区低层住宅小区控违,重点加强存量违法建设拆除,坚持更高标准、更大力度,一查到底,一拆到底,杜绝下不为例、情有可原,确保控违拆违常态化、长效化。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页