您的位置: 首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

石门县确保重点民生项目早日竣工惠民

分享到:
发布时间:2021-02-23 08:01:20 来源:常德日报 作者:周瑜 通讯员 郑凯洲 王章建 【字体:

2月18日下午,石门县委书记郭碧勋,县委副书记、县长邓碧波等领导调研重点企业和民生项目。

郭碧勋、邓碧波一行先后实地调研了G353渫水大桥、石门县葛洲坝石门特种水泥有限公司、湖南航天磁电有限责任公司、石门海螺水泥有限责任公司、长安石门发电有限公司、大唐石门发电有限责任公司、梯云大桥、常德富博智能科技有限公司、湘佳永兴学校、湖南湘佳牧业股份有限公司等重点企业和在建民生项目,向坚守岗位的一线企业负责人与职工表示慰问和感谢。

每到一个企业,郭碧勋首先向他们送上新春的祝福,并倾听企业家心声,了解他们目前的生产和经营情况,鼓励他们在新的一年里再接再厉,把握新的发展机遇,努力创造出更好的成绩。郭碧勋要求,相关部门要切实提高服务效率,全力支持和帮助企业发展,解决实际问题,确保实现“开门红”。

在实地调研了G353渫水大桥、梯云大桥和湘佳永兴学校后,郭碧勋指出,这些都是涉及民生的重点项目,社会关注度高,市民期望值高,责任部门和项目部要高度重视,加强调度,按照时间节点有序推进;要围绕建设中存在的问题,认真分析研判,及时破解瓶颈,确保重点民生项目早日竣工投入使用。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页