您的位置: 首页 >常德资讯>区县动态>详细内容

鼎城区政府政务服务中心: 发挥三牛精神 热情服务群众

分享到:
2021-02-18 15:56:35 来源:湖南日报·新湖南客户端 作者:陈臻炜 【打印】 【字体:

2月18日,正月初七,是春节假期后上班的第一天。在“新年好”“新年快乐”的问候声中,鼎城区政府政务服务中心的干部职工们迅速从假期状态转入工作状态,发挥三牛精神,热情服务群众。

“新年好,你们开门真早,我正好办理身份证了回广州去,身份证办好后还能免费邮寄到指定地址,真是太好了。”据了解,市民王先生在春节期间遗失了身份证,初八就要返回广州打工。

今年由于疫情影响,区政府政务服务中心工作人员提前做好了室内消毒、开窗通风等工作,并在大厅入口设置监测站,工作人员和市民群众进入政务服务大厅必须佩戴口罩,对进入人员进行体温监测。


(责任编辑:晏紫卉)

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页