您的位置: 首页 >常德资讯>图片新闻>详细内容

魏建锋来常调研督导强调 从严从细抓好党的二十大维稳安保工作

分享到:
2022-09-30 07:56 来源:常德日报 作者:刘颂 【打印】 【字体:

9月27日至28日,省委常委、省委政法委书记魏建锋来常德市调研督导党的二十大维稳安保、平安建设和安全生产等工作。市委书记曹志强,市委副书记、市长周振宇分别参加相关活动。

3de6be435c9d4603a12a48b7fdc85419.jpg

魏建锋在常德市公安局调研督导

8767ad0edaf44259b29c30fac21b9a64.jpg

魏建锋在常德卷烟厂调研督导平安建设、安全生产工作

7275855c1c654a48bdc326d4c460ad9e.jpg

魏建锋在鼎城区郭家铺街道调研

魏建锋先后走进常德市综治中心、湖南中烟常德卷烟厂、市公安局、常德高新区湖南响箭重工科技有限公司、鼎城区郭家铺街道调研。他强调,要坚决贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,以“时时放心不下”的政治责任感,从严从实从细做好维稳安保各项工作,做到遇事敏感、断事敏锐、处事敏捷,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

魏建锋强调,全力护航党的二十大,是当前政法工作压倒一切的中心任务,要紧紧围绕“防风险、保安全、迎二十大”这条主线,始终保持高度警觉,全力推进风险防控,紧抓源头防范、预警预防和应对处置,确保各类风险问题防范在先、发现在早、处置在小;要加强和创新社会治理,完善网格化管理,加强综治中心、“雪亮工程”建设,深化平安创建活动,依法严厉打击电信诈骗等各类违法犯罪活动,不断提升立体化、智能化社会治安防控能力,切实增强人民群众安全感;要坚持和发展新时代“枫桥经验”,深入开展矛盾风险隐患大排查大化解,畅通信访渠道,认真做好群众工作,切实把问题解决在基层,化解在萌芽状态;要时刻绷紧安全生产这根弦,抓严抓实安全生产各项工作,全力保障人民群众生命财产安全。

省委政法委副书记刘显泽,省公安厅副厅长李介德,市委常委、市委政法委书记刘国龙,市委常委、市委秘书长傅勇,副市长、市公安局局长余良勇,市政协副主席、鼎城区委书记朱金平分别参加相关活动。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页