您的位置: 首页 >常德资讯>图片新闻>详细内容

周德睿听取安乡临澧代表团审议发言

分享到:
发布时间:2021-01-09 07:58:11 来源:常德日报 作者:王伟杰 【字体:

昨日,市委书记、市人大常委会主任周德睿先后来到市七届人大六次会议安乡代表团、临澧代表团,听取代表审议发言。

d02b7c6c769043458feedd9e622906fa.jpg

周德睿到临澧代表团听取代表审议发言

8160c8c8412c43d1a24bb565667eacd1.jpg

安乡代表团审议发言现场

安乡代表团的张阳、陈德、万毅、杨琼、周成,临澧代表团的蒋颖群、徐建新、庞杰武、李颖等代表先后审议发言。他们围绕如何推动县域经济发展、狠抓产业项目建设、保障企业用工用电、加强口子镇建设等话题提出建议和意见。

在认真听取了代表们的审议发言后,周德睿发表了讲话。他对市政府工作报告、市人大常委会工作报告以及“两院”工作报告等表示完全赞同,对安乡县、临澧县过去一年所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,当下可喜、来之不易。在大家的共同努力下,“十三五”时期,常德经济社会发展取得了很大成绩。未来可期、任重道远。常德最困难的时期已经过去了,交通瓶颈、产业短板等问题都已得到破解,我们一定要坚定信心、坚定目标,全面贯彻实施“三高四新”战略,深入推进开放强市产业立市,加快建设现代化区域中心城市。负重前行、必有所成。我们要迎难而上、乘势而上、真抓实干,按照“破瓶颈、抓产业、优结构、强队伍”的要求,众志成城、形成合力,将现在好的发展来势、趋势、态势变为胜势、定势和优势,将常德发展的美好蓝图变为现实。

市级领导罗翠林、罗先东、杨新辉、宋云文、杨成英、李忠、徐赞军、黎建平等参加审议。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页