您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市领导督导穿紫河街道疫情防控工作

分享到:
2022-11-24 07:55 来源:常德日报 作者:谭明 【打印】 【字体:

11月23日,市人大常委会党组副书记、副主任尹正锡率队以“四不两直”的方式,督导武陵区穿紫河街道部分物业管理小区的疫情防控工作。

当日上午,尹正锡一行先后来到穿紫河街道邮政新村小区、市税务局宿舍小区、章誉苑小区、金色晓岛小区,实地查看小区物业进出管控、管理登记台账、核酸检测、物资保障服务等社区疫情防控落实情况。

尹正锡对各小区的物业服务人员和志愿者们表示慰问和感谢。他强调,各小区要认真落实好中央、省、市疫情防控工作部署;要广泛宣传动员,抓实核酸检测,做到应检尽检,坚决不漏一人;要充实各小区疫情防控志愿服务力量,动员符合条件的小区居民尤其是党员干部就地转化为志愿者,在做好个人防护、专业培训的前提下,科学有序地参与疫情防控志愿服务工作;各小区物业公司要按照街道、社区的统一安排,认真履行物业服务责任,做好物业服务区内的疫情防控工作。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页