您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市直宣传文化系统安全生产工作专题会议召开

分享到:
2022-10-03 07:11 来源:常德日报 作者:李张念 【打印】 【字体:

9月30日,“防风险、保安全、迎二十大”市直宣传文化系统安全生产工作专题会议召开。市委常委、市委宣传部部长彭晛丹,副市长杨成英出席会议,并率队现场督查了安全生产工作。

会前,督导组一行先后来到中影大时代影城、希腊神话金殿娱乐会所等地,详细了解了安全生产责任制落实、隐患排查、问题整改等情况。

会议传达学习了习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神,全国、全省、全市相关会议精神,以及疫情防控工作有关要求。

会议指出,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记近期重要指示精神,紧紧围绕“防风险、保安全、迎二十大”主线,抓好宣传文化系统安全生产各项工作;要抓好风险排查整治,聚焦宣传文化的重点领域、重点场所、重点环节,全方位开展安全生产和意识形态风险排查,确保各类隐患风险早发现、早整治;要加大宣传教育力度,动员全市上下、各行各业积极开展安全隐患大排查、大起底、大整治,为安全生产营造强大的舆论声势;要压紧压实各方责任,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


终审:谭琳琳
【我要纠错】 责任编辑:谭琳琳
扫一扫在手机打开当前页