您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市委机关第十六届排球赛闭幕

分享到:
2022-10-02 07:50 来源:常德日报 作者:唐齐 【打印】 【字体:

9月29日下午,中共常德市委机关第十六届排球赛闭幕式在市委机关院内举行。市委常委、市委秘书长傅勇,市人大常委会副主任、市总工会主席李育智出席闭幕式,并为获奖球队颁奖。

本届球赛以“喜迎二十大 奋发向未来”为主题,共有市委机关院内外26家单位组成的17支队伍、260多名运动员参加。在比赛期间,各代表队斗志昂扬,扣杀精准,拦网果断,加油、助威声此起彼伏。经过10多天的精彩角逐,市委办代表队夺冠,市委统战部代表队获得亚军,市委编办代表队获得季军。

运动改变城市,体育促进发展。本次比赛是展示干部职工精神风貌的一次盛会,对于促进常德市广泛开展全民健身活动,提高全市干部职工队伍整体素质,丰富文化生活,加强精神文明建设,构建健康向上、和谐奋进、充满活力的干部职工队伍具有积极意义。

终审:陈立宇
【我要纠错】 责任编辑:陈丽宇
扫一扫在手机打开当前页