您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市级领导带队调研安全生产工作 完善应急预案 强化安全培训和应急演练

分享到:
2022-10-02 07:35 来源:常德日报 作者:吴紫欣 通讯员 李周 【打印】 【字体:

9月29日下午,原副市长龚德汉带领市民政局、市水利局、市农业农村局等相关部门负责人一行,前往市渔政泵船码头和桃源县调研了安全生产工作。

在市渔政泵船码头,龚德汉一行详细了解了渔业渔政安全生产情况,要求相关部门坚持底线思维,不断强化渔业安全生产监管和治理能力,筑牢安全生产防线。在桃源县陬市镇寨子山水库,龚德汉详细查看了该水库除险加固工程建设的基本情况,要求主管部门严格按照属地管理原则加强监管,保证工程质量和施工安全。在桃花缘国际康养中心,龚德汉深入了解了养老机构的生产经营状况和安全生产措施落实情况。随后,他走访入住老人,向他们致以节日祝福。在陬市镇丰佳农机专业合作社,龚德汉认真听取了农机档案管理、年度安全技术检验等情况汇报,并在农机综合执法现场实地查看了农机监理业务规范办理等工作开展情况。龚德汉强调,各级各部门要牢固树立安全生产底线意识,细化落实各项工作举措,加强调度和安全管理,完善应急预案,强化安全培训和应急演练,严格落实安全生产主体责任,确保不发生任何安全生产事故。

终审:陈立宇
【我要纠错】 责任编辑:陈丽宇
扫一扫在手机打开当前页