您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市领导专题协调益常高速扩容工程临时用地工作

分享到:
2022-09-23 07:30 来源:常德日报 作者:谭明 【打印】 【字体:

9月22日,市人大常委会党组副书记、副主任、益常高速公路扩容工程建设协调工作领导小组组长尹正锡组织召开专题协调会,协调工程临时用地工作。

会上,益常高速扩容工程项目业主及有关施工标段负责人、常益长高铁项目业主及施工方中铁十二局负责人、汉寿县、市铁办、市自然资源和规划局有关负责人分别汇报了有关工作,并就有关重点问题进行了讨论。

尹正锡强调,各有关单位要按照时间节点,按照既定目标,积极开展工作。要统筹兼顾,科学谋划,既要确保常益长高铁常德到益阳段建设顺利通过验收,又要兼顾解决益常高速扩容工程建设临时用地需求。各有关单位要按照商定的方案,各司其职,按照责任分工,迅速开展工作,积极履职,确保工程的顺利推进。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页