您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

“喜迎二十大·强国复兴有我”常德市美术书法摄影作品展开展

分享到:
2022-09-23 07:35 来源:常德日报 作者:江一舟 通讯员 欧阳纯子 【打印】 【字体:

9月22日,“喜迎二十大·强国复兴有我”常德市美术书法摄影作品展在市文化馆开展。市委常委、市委宣传部部长彭晛丹宣布展览开幕,市人大常委会副主任张阳、副市长杨成英、市政协副主席张业梅出席开幕式。

此次作品展是我市学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,喜迎党的二十大胜利召开,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,展示新时代新征程新常德发展成就,培养锻炼艺术人才,打造文艺精品,丰富人民群众精神文化生活的具体举措。展览由中共常德市委宣传部、常德市文学艺术界联合会共同主办,各区县(市)和柳叶湖旅游度假区文联,市文化馆、市美术家协会、市书法家协会、市摄影家协会联合承办。

本次活动共征选作品千余件,经专家评定,精选出美术、书法、摄影各100件分展区展出,创作者中既有文艺名家和国家级会员,也包括一大批优秀青年艺术家。展览将持续展出至10月16日,市民可在落实疫情防控工作的要求下自行前往观展。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页