您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

厅级老干部参观重点产业项目

分享到:
2022-09-23 07:37 来源:常德日报 作者:姚懿容 【打印】 【字体:

9月22日,市委、市政府组织厅级老干部参观重点产业项目。市委常委、常务副市长徐永健,市委常委、市委组织部部长康重文参加参观活动。

老干部一行首先参观了常德高铁站站房。常德站是厦渝、呼南两条高铁通道的交汇站,目前已完成南站房钢结构施工,正进行装饰装修和机电安装,预计南站房年底与常益长高铁同步投入使用。大家表示,开通高铁是常德人民期盼已久、具有里程碑式的重大事件,非常期待高铁为常德经济社会发展带来的重大机遇和深刻变革。

在常德昆宇新能源集中储能电站、武陵酒提质改造、捷芯集成电路封装基地等项目现场,老干部们边走、边听、边看,切身感受我市产业发展的新成就、新变化。老干部们对近年来常德经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,并表示将一如既往地关心和支持常德发展,继续发挥余热,积极建言献策,助推常德经济社会高质量发展。

市政协副主席、党组副书记汤祚国,常德经开区党工委书记车世忠,常德经开区管委会主任方志炜参加部分项目参观活动。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页