您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市领导调研示范性委员工作室建设情况

分享到:
2022-09-23 07:39 来源:常德日报 作者:李白 通讯员 何加贝 【打印】 【字体:

9月21日是2022年全省政协系统“委员活动日”。当天上午,市政协主席、党组书记黄清宇参加“委员活动日”活动,带队调研市城区示范性委员工作室建设情况。

黄清宇一行先后实地调研了柳城商业之声政协委员工作室、柳湖清波政协委员工作室、市政协文化艺术界政协委员工作室,与驻室委员深入交流,详细了解委员工作室前段履职重点、特色工作开展情况及下阶段履职方向等。

黄清宇指出,要开展好履职活动。结合委员界别优势和行业特点,依托委员工作室平台,聚焦经济发展、民生改善等领域,定期开展主题鲜明、形式多样、内容丰富的特色履职活动,让委员工作室更好地动起来、实起来、活起来。要把握好履职重点。结合委员工作室的委员结构、职能定位,因地制宜、科学谋划委员工作室的履职方向,最大程度发挥委员工作室整体效能,真正助力解决一批实实在在的具体问题。要打造好履职品牌。充分发挥委员工作室的平台作用,加强委员之间的学习交流互动,增强委员的使命感和责任感,更好地引导委员通过调查研究、撰写提案、提交社情民意和微建议等方式,积极建言献策、用心用情履职,让更多的群众感受到政协委员的担当与作为,真正把委员工作室建设打造成为常德政协事业高质量发展的特色工作、亮丽品牌。

市政协秘书长曾克非参加调研。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页