您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市委政法委深入开展“送解优”“走解优”行动

分享到:
2022-08-06 07:39 来源:常德日报 作者:王敏 通讯员 姚彬 赵清林 【打印】 【字体:

8月4日,市委常委、市委政法委书记刘国龙召开市委政法委联企工作小组会议,传达学习我市联企工作相关会议精神,部署今后一个阶段的工作任务。

全市千名干部联千企“送政策、解难题、优服务”和“走流程、解难题、优服务”行动开展以来,市委政法委高度重视,抽调精干力量成立工作专班,先后深入湖南君霖泰建设有限公司、湖南高创翔宇科技有限公司、湖南中联重科智能农机股份有限公司等11家企业实地走访调研,积极为企业纾困解难。

走访调研中,市委政法委共收集企业反映问题16个,其中涉及项目建设类问题7个、资金类与社保税费类问题各3个、政策兑现类问题2个、其他问题1个。市委政法委及时调度相关部门负责人现场办公,已帮助企业解决困难15个,目前还未解决的1个问题也已现场交办,安排专人调度,争取短期内予以解决。

就做好下阶段工作,刘国龙强调,市委政法委联企工作小组要切实提高政治站位,努力服务中心大局,真心实意帮助企业解决困难,不断优化营商环境,继续加强与企业的沟通交流,全力以赴为企业保驾护航,助力企业更好更快发展。

终审:陈立宇
【我要纠错】 责任编辑:陈丽宇
扫一扫在手机打开当前页