您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市领导督导省第十四届运动会参赛备战工作

分享到:
2022-08-06 07:34 来源:常德日报 作者:徐志雄 通讯员 李胜平 【打印】 【字体:

8月5日,副市长杨成英带领市文旅广体局、市教育局、市财政局一行,先后来到市一中、市体校、桃源县黄甲铺游泳训练基地,督导湖南省第十四届运动会参赛备战工作。

杨成英详细了解了排球、田径、射击、举重、体操、摔跤、游泳等项目的训练备战情况,询问了运动员们的训练进度、身体和心理状态。要求相关单位要为运动队、教练员切实做好保障工作,及时解决训练中出现的问题。杨成英寄语参赛队员们,青春是用来展示的,是用来奋斗的,希望运动员们在运动场上充分展现健康向上、团结拼博、勇于竞争的常德体育精神气质,赛出风格、赛出水平、赛出风采。同时还要注意自身安全,平安载誉归来。

杨成英强调,各单位要高度重视文、教、体、旅的融合发展,推动全市体育事业再上新台阶;要锁定目标,争先创优,向省运会成绩“保四争三”的总目标努力奋斗;要强化保障,对上争资争项,创造良好环境,做好联动工作,加大体育事业支持力度;要创新机制,探索路径方法,用开放思维办好体育事业;要加强奖励力度,整合宣传资源,营造更好氛围,激发运动员们以最佳的竞技水平和精神状态迎接即将到来的湖南省第十四届运动会,为常德争光添彩。

终审:陈立宇
【我要纠错】 责任编辑:陈丽宇
扫一扫在手机打开当前页