您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

我市强力推动耕地整改恢复

分享到:
2022-08-06 07:31 来源:常德日报 作者:陈子尧 通讯员 张联秀 【打印】 【字体:

截至7月25日,2021年度国土变更调查耕地整改恢复工作已超额完成,2022年度恢复耕地任务已完成84.79%。

为顺利完成今年省政府对我市下达的7.81万亩恢复耕地任务,市政府分解下达任务,实行“常态调度+集中攻坚”工作模式,建立一周一报告、一周一排名、一周一通报机制,高频高效调度督导各地稳妥有序推进年度恢复耕地工作。目前,全市共完成年度恢复耕地任务66223亩,占总任务的84.79%。汉寿县高位推动,十天结小账,一月结大账,并筹措专项资金,现已完成恢复耕地任务21092亩,占该县总任务的234.36%。

接下来,市自然资源和规划局将坚持以目标为引领,以问题为导向,以责任为抓手,督促各区县(市)、管理区集中力量,集中时间,聚力攻坚,加快推进,在10月底前全面完成年度恢复耕地任务的调查举证、上图入库、数据库更新等工作。

终审:陈立宇
【我要纠错】 责任编辑:陈丽宇
扫一扫在手机打开当前页