您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市领导专题调度益常高速扩容工程武陵段征拆工作

分享到:
2022-06-24 07:43 来源:常德日报 作者:谭明 【打印】 【字体:

6月23日下午,益常高速公路扩容工程建设协调工作领导小组召开扩容工程武陵段征拆工作专题调度会。市人大常委会党组副书记、副主任、益常高速公路扩容工程建设协调工作领导小组组长尹正锡参加会议。

会议听取了有关部门上阶段工作情况的汇报以及征拆工作的有关汇报。据介绍,益常高速公路扩容工程武陵段今年3月便已完成了先行用地腾地交地工作,八标段施工单位已按时间节点进场施工,芦荻山互通进场便道正施工建设。会上,市、区两级有关单位还就征拆安置工作进行了讨论。

尹正锡充分肯定了各单位上阶段的工作。他指出,各方要加强沟通,相互理解、相互支持、形成合力。要吃透政策,积极向上级有关部门对接,争取上级支持。要紧盯时间节点,稳步、有序推进工作。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页