您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

省万名干部联万企“送解优”行动第九工作组来常督导调研

分享到:
2022-06-24 07:48 来源:常德日报 作者:刘颂 【打印】 【字体:

6月23日,省万名干部联万企“送政策、解难题、优服务”行动第九工作组来常督导调研问题交办会召开。省商务厅党组成员、副厅长周越,市委常委、常务副市长徐永健出席会议并讲话。副市长谭丁主持会议。

6月20日至6月23日,工作组一行深入各区县(市),通过听取汇报、实地走访、座谈交流等方式,重点围绕惠企政策宣传、推动政策落实、优化联企服务、解决困难问题等情况进行了督导调研。

在问题交办会上,工作组要求,要进一步把控时间节点,坚持一企一策,制定时间表,狠抓工作落实。要进一步加强宣传培训,持续提升市场主体对政策的知晓度,推动惠企政策落地落实。要进一步推动问题解决,全力帮助企业破瓶颈、解难题,提振企业发展信心。要进一步增强服务的质量,提升服务的水平,打通政策落实的“最后一公里”。

徐永健表示,对工作组指出的问题,我们虚心接受、照单全收。下一步,常德市将坚决提高站位,紧密结合省“三大支撑八项重点”工作和市“六大专项行动”,抓紧抓实抓好“送政策、解难题、优服务”行动的各项工作。要坚决抓好落实,坚持问题导向、举一反三、实效为先,全力督促问题整改,真正把政策举措落实到位、发展难题破解到位、联企服务优化到位,确保行动取得实实在在的成效,有力推动常德经济社会发展行稳致远。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页