您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

市领导到安乡三岔河镇上党课

分享到:
2021-07-22 07:45:12 来源:常德日报 作者:李白 通讯员 何加贝 实习生 杨思怡 【打印】 【字体:

昨日,市政协主席、党组书记朱水平一行到安乡县三岔河镇,宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,为基层党员干部上党史学习教育专题党课。

党课现场

朱水平指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而做出的重大决策。

目前,全市的乡镇和村(社区)领导班子都完成了换届。朱水平强调,新班子要有新气象、新作为,要从党的百年辉煌历程中感悟精神伟力、汲取奋进力量。要坚持一丝不苟抓好学习教育,确保学透党史、学深思想、学出成效。要坚持一心一意厚植发展基础,做到完善规划、夯实基础、招大引强。要坚持一马当先推进乡村振兴,推动实现农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。要坚持一刻不松保障安全稳定,扎实做好防风险、保安全、护稳定各项工作。要坚持一抓到底强化班子建设,锻造党员干部过硬政治素养、真挚为民情怀、昂扬奋斗精神、廉洁清正形象,建功新时代、奋进新征程,努力开创三岔河发展的新篇章。

市政协秘书长吴德新主持党课。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页