您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

我市举办民营企业专场招聘会:40家重点用工企业现场“揽才”

分享到:
2021-05-04 07:40:05 来源:常德日报 作者:姚懿容 通讯员 贺淋 蔡明 高兴国 【打印】 【字体:

4月30日,市人社局、常德高新区联合在市城区万达广场举办民营企业专场招聘会。当天,中联重科建筑起重机械有限公司、湖南武陵机械制造有限公司等40家重点用工企业进场招聘,提供岗位近2000个,吸引300多人到场求职,127人初步达成就业意向。

当日下午3时许,求职者陆续来到招聘会现场,查看招聘信息,询问岗位工作条件和薪酬待遇等情况。来自常德经开区的湖南武陵酒有限公司主动报名,进场“招兵买马”。“公司目前有2个厂房,今年9月还将有一个新厂房投粮生产,急需一批酿酒工。”武陵酒公司人事专干何圆说。

据市人社局相关负责人介绍,此次招聘会是2021年常德市民营企业招聘月活动之一。除现场招聘会之外,市人社局、常德高新区还邀请武陵区、鼎城区、常德经开区共80家重点用工企业,在万达广场持续发布招聘信息,全力搭建好就业服务平台,服务园区企业用工,促进返乡农民工、未就业高校毕业生、退役军人等重点群体就近就业。

终审:陈立宇
【我要纠错】 责任编辑:陈丽宇
扫一扫在手机打开当前页