您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

三条在建高速公路节后全部复工建设

分享到:
2021-02-23 07:35:10 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 王明志 【字体: 【打印】

昨日,记者从市交通运输局了解到,我市安慈、官新、炉慈等3条在建高速公路已全部复工建设。

安慈高速公路是湖南省规划的“七纵九横三环”高速公路网的重要组成部分,项目全长121.311公里,途经安乡、临澧、澧县、津市、石门、慈利等6个县(市)、17个乡镇、80个自然村。2020年12月30日,安慈高速公路石门至慈利段38.5公里已建成通车,全线路基总体工程已完成93%,桥涵总体工程已完成89%,隧道总体工程已完成74%。按照建设安排,今年底,安慈高速公路全线将建成通车。官新高速公路在我市境内主线全长近10公里,目前征地拆迁工作已经完成,启动建设。炉慈高速公路隧道等关键性工程已开建。

连日来,沅澧大地春光明媚,高速公路在建项目复工生产紧锣密鼓。2月19日,农历正月初八,安慈高速公路安乡至石门段复工建设。2月20日,官新高速公路常德段复工建设。2月22日,炉慈高速公路行管人员已进场,项目正式复工建设。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页