您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

2021年度政协工作联席会召开

分享到:
2021-02-23 07:50:51 来源:常德日报 作者:李白 【字体: 【打印】

昨日,市政协主席、党组书记朱水平主持召开2021年度政协工作联席会,协商2021年度市政协协商工作计划、民主监督方案和委员培训计划。市委副书记黄清宇出席会议并讲话。

会议通报了市政协有关工作情况,与会同志围绕2021年市政协重点协商、视察和民主监督课题展开讨论,并提出意见建议。

黄清宇指出,市政协凝心聚力、扎实有为,大力支持、强力推进常德经济社会发展,为常德呈现政通人和、和谐稳定、欣欣向荣的良好局面作出了突出贡献。下一步,希望市政协在环境保护、园区发展、农业产业发展、教育卫生体育文化等社会事业、安全稳定、改善民生等方面继续助力,再创佳绩。要切实加强党对政协工作的绝对领导,努力改进作风,促进工作更加简洁高效;加强培训学习,提升委员素质;注重党风廉政建设,营造风清气正的环境;锤炼党性,加强党组的全面领导。

朱水平表示,一路走来,感谢市委市政府及相关部门的鼎力支持,为全市政协事业发展提供坚强有力的保障和支撑。一路同行,期盼更多帮助,希望大家一如既往地关注和支持政协工作,多提宝贵的意见和建议,帮助政协更好地履行职能,更好地助推开放强市产业立市。一路奋进,政协绝不缺席,充分发挥独特优势,创造性履行职能,积极为建设现代化区域中心城市多建睿智之言、多献务实之策、多出助推之力。

市领导陈华、罗翠林、罗毅君、罗先东、何英平、傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建,市政府秘书长李正才,市政协秘书长吴德新等参加会议。


(责任编辑:晏紫卉)

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页