您的位置: 首页 >常德资讯>常德要闻>详细内容

省民政厅厅长来常调研民政工作

分享到:
打印 字体:
2024-04-03 07:43 来源:常德日报 作者:吴紫欣 蔡文龙

4月1日至2日,湖南省民政厅厅长黄东红一行来到常德,实地调研民政工作。副市长黎军锋参加调研。

e6d913dfbd6f418f917ea43a70996808.jpg

黄东红(左二)一行在万金陵园调研,黎军锋(左三)陪同调研

bff1c4a664ee41268491d8d64a60c82a.jpg

在市康复医院调研

黄东红一行先后前往万金陵园、武陵区府坪街道新村社区日间照料中心、市康复医院、石门县夹山镇杨桥社区等地调研民政工作。每到一处,黄东红详细了解了机构的运转模式、服务对象的满意程度以及工作中存在的困难。

黄东红对我市农村互助幸福屋建设、农村宜老自助屋建设、清明节祭扫、殡葬改革、社区和居家养老、精神康复、医疗养老等方面取得的成绩给予了充分肯定。她强调,民政部门要牢牢把握住新时代养老服务工作面临的要求,优化养老服务供给,通过多样化、个性化的服务满足群众多元化的服务需求;切实做好清明节祭扫的各项保障和要求,坚决守好安全底线,确保总体形势安全、文明、有序;扎实提升医疗水平,用心用情为精神障碍患者提供专业、人性化的服务;坚持守正创新,不断探索好的工作方法,为全省民政工作高质量发展贡献常德力量。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页