您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

市委宣传部组织爱心企业 向永安街道捐赠物资

分享到:
2022-11-24 08:14 来源:常德日报 作者:吴紫欣 通讯员 杨凡 【打印】 【字体:

11月23日,市委宣传部工作人员及3家企业负责人一行来到武陵区永安街道,向疫情防控工作结对单位永安街道捐赠近10万元的现金和物资,用于支持基层疫情防控。

慰问组一行来到永安街道办事处,看望坚守疫情防控一线的社区工作者、医护人员等,将湖南银联律师事务所、湖南博集律师事务所、常德市新浪潮信息工程有限公司、湖南和瑞置业有限公司捐献的现金和物资悉数交给街道工作人员。市委宣传部向永安街道捐赠了消毒液、防护服等一批物资。

“感谢结对单位及爱心企业的积极助力,让大家信心倍增,相信我们一定能够战胜疫情!”永安街道工作人员表示,他们会将善款用于购买防疫物资,为基层的疫情防控注入力量。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页