您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

我市召开学习贯彻习近平总书记给“中国好人”重要回信精神座谈会

分享到:
2022-09-21 07:59 来源:常德日报 作者:李张念 【打印】 【字体:

9月16日下午,市文明办召开座谈会,学习贯彻习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春重要回信精神,领会感悟“中国好人”可贵的精神品质,交流探讨如何更好地发挥榜样作用。

当天,各区县(市)文明办负责人,以及9名身边好人参加了座谈。“湖南好人”张忠富、朱德文、邓桂香、刘克欢、杨新华等,分别就学习贯彻习近平总书记给“中国好人”重要回信精神,进行了交流发言。他们表示,习近平总书记的回信情真意切、催人奋进,今后要继续发挥好人的示范引领作用,同时以更高的标准严格要求自己,积极传播真善美、传递正能量,带动更多身边人向上向善。

会议指出,各地各部门要充分认识习近平总书记给“中国好人”回信的重要意义,自觉把思想和认识统一到习近平总书记重要回信精神上来,认真组织好学习宣传贯彻工作,激励广大干部群众奋进新征程、建功新时代;要深入学习领会习近平总书记重要回信精神的丰富内涵,把学习宣传贯彻习近平总书记重要回信精神落到实处,踔厉奋发、笃行不怠,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗;要认真贯彻落实习近平总书记重要回信精神,大力营造学习好人、向上向善的浓厚社会氛围,有力提升广大干部群众砥砺奋进的“精气神”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页