您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

市交通运输部门督导城区车站创建工作

分享到:
2022-06-24 07:53 来源:常德日报 作者:胡秋菊 【打印】 【字体:

近日,市交通运输局组织交通运输综合行政执法支队、市道路运输服务中心相关人员对市城区车站全国文明城市创建工作进行督导。

督导组一行先后前往常德火车站、常德汽车总站、柳叶湖汽车站等地,实地检查了各车站公共场所是否干净整洁,是否按规定张贴禁烟标识、文明标语,是否有无障碍通行设施及明显标志等情况。

督导组指出,针对交通行业存在的薄弱环节,要进一步细化措施,重点加大窗口环境整治,确保公共场所干净整洁;要在站内张贴禁烟标识,设立吸烟劝导员、志愿服务岗,推行文明用语,开展文明引导服务;要加强对从业人员的教育管理,改善服务质量;要加大交通执法力度,严厉整治交通运输营运违法违规行为,确保交通运输系统在全国文明城市创建工作中得满分、争先进,让交通文明为城市文明助力添彩。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页