您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

市水利局为党员赠送“政治生日”贺卡

分享到:
2022-06-23 07:48 来源:常德日报 作者:杨晟 通讯员 周云洪 【打印】 【字体:

“陈祥勇同志,您于2005年6月21日光荣加入中国共产党,21日是您的‘政治生日’,向您致以生日的祝福和深切的问候。”6月17日,市水利局机关第四党支部组织召开支部党员大会,为党支部6月份入党的4名党员干部赠送了“政治生日”贺卡。

市水利局机关第四党支部在支部党建工作中坚持正确的政治方向,深入服务中心工作,在强化党员教育管理的同时,多次组织党员干部开展“红色主题党日活动”“基层水利工作调研主题党日活动”“优化营商环境主题党日活动”等党建活动。

会上,党支部全体党员集体宣誓,重温了入党誓词。一名党员干部表示,一份鲜红的“政治生日”贺卡让大家感受到了组织的关怀和勉励,自己一定不忘初心,奋发工作,走好“全心全意为人民服务”的人生路。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页