您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

全市公安机关“沅澧安澜”强基会战现场推进会召开

分享到:
2022-06-04 07:34 来源:常德日报 作者:徐睿 通讯员 谭缜 【打印】 【字体:

6月2日,常德市公安机关“沅澧安澜”强基会战现场推进会召开,副市长、市公安局局长余良勇出席会议并讲话。

会前,全体与会人员先后来到常德市公安局武陵分局永安派出所、三闾社区警务室、鼎城区公安局郭家铺派出所,参观学习“沅澧安澜”强基会战先进工作经验。

会议指出,“沅澧安澜”强基会战以来,各地各部门动员部署迅速,推进氛围浓厚,各项工作呈现出了良好态势。

会议要求,要坚持系统思维抓“三重”管理,严密防范各类风险隐患。要统筹好内部与外部、平时与战时、基础与打击的关系,从公安工作整体性和维护社会稳定的大局来推进工作。要坚持强基导向抓派出所工作,夯实公安工作根基。要突出重心下移,解决好“谁来干”的问题;要突出职能定位,解决好“干什么”的问题;要突出机制建设,解决好“怎么干”的问题;要突出分类指导,解决好“干出色”的问题,将派出所打造成综合战斗“堡垒”。要坚持法治思维抓打击,深化平安常德建设。要始终坚持依法严打方针不动摇,以打开路、以打促稳,继续深入推进常态化扫黑除恶斗争,全力围剿电信网络诈骗犯罪,重拳整治治安热点,建设更高水平的平安常德。

终审:胡欢欢
【我要纠错】 责任编辑:胡欢欢
扫一扫在手机打开当前页