您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

市交通运输局开展“走流程 解难题 优服务”行动

分享到:
2022-05-22 07:10 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 陈国英 【打印】 【字体:

5月17日,市交通运输局负责人前往市民之家交通政务窗口,以陪伴办事人办事的方式,现场体验“我要办巡游出租汽车驾驶员资格证”办事流程。

办事人覃师傅向交通政务窗口工作人员现场咨询:“您好!我要办巡游出租汽车驾驶员从业资格证,请问需要带哪些资料?怎么办理?大概要多长时间才能办结?需要到窗口跑几次?”在陪伴办理过程中,该局负责人详细了解办事环节流程,就自己发现和群众反映的难点问题、堵点问题,与现场工作人员进行交流探讨,并从优化流程、部门协作和提速增效等方面提出改进要求。

记者了解到,市交通运输部门已将推动交通运输领域政务服务事项提质增效和加快道路运输高频服务事项“跨省通办”纳入2022年民生实事。市交通运输局领导班子成员及科室负责人将按照全市改进干部作风优化营商环境的要求,分别进行“走流程、解难题、优服务”现场体验办事,深入推进“放管服”改革各项举措落地,不断优化我市交通运输行业营商环境。


终审:谭琳琳
【我要纠错】 责任编辑:谭琳琳
扫一扫在手机打开当前页