您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

常德市农业农村局召开重点工作调度会

分享到:
2022-04-29 11:00 来源:红网时刻 作者:吴翰 【打印】 【字体:

4月28日上午,常德市农业农村局召开全市农业农村重点工作调度会,目的为严格对照市委市政府关于优化营商环境、文明创建等重点工作决策部署,结合常德市农业农村工作实际,全面推进任务落实。常德市委农办主任、市农业农村局党组书记、局长、二级巡视员蒋颖群参加会议并发表讲话,市农业农村局党组成员、副局长蒋宗灼主持会议。

79f1cc8d2f3446b0ac0af2da30155d6b.jpg

会议现场

会议首先听取了法规科、机关党委、机关纪委、市场信息科的负责人分别就优化营商环境、文明城市创建、廉政建设、招商引资工作四个方面做表态发言。蒋颖群对以上科室的汇报和工作安排表示赞同。

蒋颖群要求,要深入开展优化营商环境攻坚行动,提升企业开办“一网通办”服务能力,加大对改制农业企业的财政和金融支持力度,相关执法部门要主动接受社会和专门机关的监督;创建文明城市要做到抓好党员干部理论武装、加强面向全社会的理论宣传普及等11个方面,各部门、各科室要积极配合,切实担起部门责任,各部门强化质量监管,确保不发生较大以上农产品质量安全事故;关于系统廉政建设,全局系统要以“清廉润农”为主题,全力推进清廉机关建设,不断提升农业农村干部服务意识、责任意识和能力水平,严格落实好违规收送红包礼金问题整治等重点任务;做好招商引资工作,全面服务省市党委政府关于“三大支撑八项重点”决策部署,围绕聚力培育农产品精深加工千亿产业目标,完成农业产业主体倍增行动等重要任务。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页