您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

常德举办交通运输执法人员专项整治行动业务知识会考

分享到:
2021-07-22 10:48:43 来源:常德日报客户端•常德融媒   作者:胡秋菊 通讯员 余蔷吏 【打印】 【字体:

7月20日,常德市交通运输综合行政执法支队全体执法人员,集中在市交通运输局进行交通运输执法领域突出问题专项整治行动业务知识专题会考。

微信截图_20210721090854.png

会考现场

本次会考旨在进一步提升交通运输执法人员的业务素质和依法行政能力,会考内容包含行政处罚、行政强制、行政许可、行政复议等方面的法律法规知识以及运用。全体执法人员在考试过程中认真应考,独立作答,秩序井然,展现了交通运输执法人员优良的业务水平和良好精神风貌。

当前,交通运输专项整治行动已进入深入整改阶段,根据上级要求,常德市交通运输综合行政执法支队再部署、再推动,自加压力,创新工作方式,力求整治见成效。为扎实推进专项整治行动,进一步筑牢全员廉洁自律思想防线,当日,该支队组织全体工作人员观看警示教育片《问心》《迷航》,通过观看各类典型违纪违法案例,警示全体人员法纪红线不可逾越,形成了警示教育的强大合力。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页