您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

市城管事务中心为高温下的环卫工人送清凉

分享到:
2021-07-22 10:44:02 来源:常德日报客户端•常德融媒 作者:曾兰 通讯员 周苗 【打印】 【字体:

7月20日,常德市城市管理事务中心的干部职工们带着矿泉水、藿香正气水等降暑物资,前往柳叶湖旅游度假区环境卫生管理处慰问奋战在一线的环卫工人,为高温中的城市美容师送去清凉和关爱。

微信截图_20210721155818.png

慰问现场

在慰问现场,大家向环卫工人发放矿泉水、藿香正气水等防暑降温物资和药品,并对他们坚守岗位、甘于奉献的精神表示敬意,感谢他们为保持城市洁净和维护城市形象所做出的贡献,同时叮嘱他们注意身体、做好防暑降温工作。环卫工人们纷纷表示,一定会坚守岗位,为城市洁净继续贡献自己的力量。

“无论寒暑,环卫工人都不辞辛苦地坚守一线,他们是值得尊敬的人,我们要关心关爱环卫工人,时刻把他们的冷暖放在心上,让他们舒心工作。”市城市管理事务中心党委书记黎镇斌介绍,连日来,面对持续的高温天气,我市环卫工人发挥“宁可一人脏,换取万家净”的精神,挥汗如雨、默默奋战一线,是他们的辛劳和汗水,换来了城市生活环境的干净整洁和居民幸福指数的提升,为全市创建全国文明城市和全国卫生城市工作奠定了坚实基础。他呼吁大家要爱护环境,尊重环卫工人的劳动成果,争做文明市民,共同努力让城市变得更美。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页