您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

1至6月全市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动情况通报:津市市和柳叶湖旅游度假区预排名在前

分享到:
2021-07-22 10:25:37 来源:常德日报 作者:郑彦 通讯员 唐芳 【打印】 【字体:

7月21日召开的全市2021年道路交通安全委员会第二次全体会议上,市交通问题顽瘴痼疾集中整治办通报了全市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动1至6月的情况。

1至6月集中整治考核预排名:9个区县(市)排前3位的是津市市、石门县、澧县;5个小区(管委会)排前3位的是柳叶湖旅游度假区、桃花源旅游管理区、西湖管理区。市交通问题顽瘴痼疾集中整治办还严肃通报了事故防控工作有短板,交办问题隐患整改不及时,重点风险隐患治理不彻底,整治工作责任落实不到位,重点企业风险隐患突出等目前存在的主要问题和不足。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页