您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

两部门联合开展打击非法营运雷霆行动

分享到:
2021-07-22 10:22:50 来源:常德日报 作者:胡秋菊 通讯员 皮昌云 【打印】 【字体:

7月20日下午,市交通运输综合行政执法支队、省高速公路交通警察局常德支队联合开展打击非法营运雷霆行动。

行动前,两部门执法人员进行了周密布署、精心安排,制订了行动方案。当日下午,两部门执法人员通过大数据分析,采取重点布控、现场检查等方式,在益常高速公路谢家铺收费站附近组织了10多名执法人员,冒着炎炎烈日,开展了3个多小时的联合执法检查,共查扣涉嫌非法营运商务车6台。

秉承执法与服务相结合的理念,执法人员及时调度我市合法定制客运班线车辆,将所有乘客实现了安全转运。据悉,正值暑运期间,我市交通、交警两部门将持续加大“打非治违”力度,切实整治这一交通顽瘴痼疾,确保乘客出行安全。

终审:晏紫卉
【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页