您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

“五一”长假,市科技馆喊你来打卡

分享到:
2021-05-04 08:05:49 来源:常德日报 作者:游涛 通讯员 何帆 【打印】 【字体:

“五一”期间,市科技馆精心策划了五大系列活动,与未外出旅游的市民相约科技馆。

活动一:玩展品。该馆地震体验、VR、时光隧道、5D动感影院、蜘蛛车、下棋机器人等大型互动展品均按时开放,还有“五一”主题展板等你来打卡。活动二:泡泡秀。如果你想知道一个普普通通的泡泡里蕴含了哪些科学知识?那就赶快来观看《魔幻泡泡秀》。活动三:大冲关。你可以化身闯关人,按照卡上的提示,找到相应展品并完成相关任务,即可得到专属礼物。活动四:深度看。科技馆借助展品“自己拉自己”“虚拟水流墙”能让你体验好玩的展品,科技馆的科普老师还会对展品进行深入的讲解,让大家轻松学到展品背后的科学原理。活动五:科学汇。若你想知道太阳系里有几大行星,你可去科技馆和科普老师一起去探索神秘的宇宙。

市科技馆提示,所有活动均是公益活动,不收费。

终审:陈立宇
【我要纠错】 责任编辑:陈丽宇
扫一扫在手机打开当前页