您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

市纪委市监委组织开展了党史学习教育“学史增信”专题学习研讨

分享到:
2021-05-04 08:02:20 来源:常德日报 作者:徐睿 通讯员 刘建佳 【打印】 【字体:

4月29日至30日,市纪委市监委组织开展了党史学习教育“学史增信”专题学习研讨。

在个人自学基础上,4月29日,市纪委市监委理论学习中心组(扩大)成员到长沙市革命先烈活动旧址、故居开展现场体验学习。4月30日,市纪委市监委邀请市委宣讲团成员进行了党史学习教育专题宣讲。

就如何抓好下阶段的党史学习教育,市纪委市监委相关负责人要求,要更加注重上下联动,做到同频共振、同轴运转,不折不扣将党史学习教育各项工作部署落细落实;要更加注重前后贯通,对各个阶段做到深入思考、整体把握,努力实现从零散到系统、从表象到实质、从感性到理性的飞跃;要更加注重知行合一,通过学习党史,从中汲取砥砺奋进的力量,认清职责使命,增强责任担当,真正做到学而知之、思而行之。

终审:陈立宇
【我要纠错】 责任编辑:陈丽宇
扫一扫在手机打开当前页