您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

常德市住建人防系统深化党风廉政建设

分享到:
2021-05-03 12:20:58 来源:常德日报客户端•常德融媒 作者:曾兰 通讯员 曹曦予 文/图 【打印】 【字体:

近日,常德市住建局(市人防办)召开住建人防系统党风廉政建设工作会议,深化党风廉政建设,全力打造以清为美、以廉为荣的“清廉住建”、“清廉人防”。     

会上,该局干部职工认真观看了《迷航》警示教育片,接受了深刻的党性教育和廉政教育。会议回顾了全市住建人防系统过去一年的党风廉政建设工作,并就做好2021年党风廉政建设工作进行了部署。                                                                                                        

2020年全市住建人防系统以“五争五创”模范机关创建为抓手,纵深推进“五个住建”,全市住建人防系统风清气正的政治生态正在加速形成:始终坚持履责为重,增强了全系统狠抓党风廉政建设的思想自觉和行动自觉;始终坚持教育为先,增强了干部职工不想腐的自觉;始终坚持制度为本,扎牢了不能腐的笼子;始终坚持监管为要,强化了不敢腐的震慑。

会议要求,要着眼“新”的大格局,切实强化管党治党政治意识,深刻把握住建系统党风廉政建设面临的新要求新形势新使命,严格履行全面从严治党政治责任,强化政治意识,全面建设好“清廉住建”“清廉人防”。会议强调,要聚焦“实”的总要求,充分展现管党治党政治担当,充分发挥全面从严治党引领保障作用;要坚持一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,推动系统全面从严治党向纵深发展;要扎实开展党史学习教育,在红色基因传承中涵养清风正气。

终审:谭琳琳
【我要纠错】 责任编辑:谭琳琳
扫一扫在手机打开当前页