您的位置: 首页 >常德资讯>部门动态>详细内容

市人民检察院召开队伍教育整顿查纠整改环节动员部署会

分享到:
2021-04-08 08:07:16 来源:常德日报 作者:李白 通讯员 皮雅君 【打印】 【字体:

4月6日,市人民检察院组织召开队伍教育整顿查纠整改环节动员部署大会,回顾总结第一阶段学习教育环节工作,安排部署第二阶段查纠整改环节工作任务。市人民检察院党组书记、检察长、队伍教育整顿领导小组组长余湘文作动员讲话。

会议学习了《关于全国政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的意见》,宣读了《常德市人民检察院顽瘴痼疾专项整治工作方案》。

余湘文指出,自队伍教育整顿动员部署会召开以来,市人民检察院坚持把队伍教育整顿作为重大政治任务,周密部署、压实责任、全面推动,形成了上下协调畅通、左右联系紧密、各项工作同向发力的良好格局。学习教育环节的各项任务全部完成,全体干警的政治觉悟得到提升、精气神得到提振、法纪意识得到增强、职业素养得到提高。对于如何做好查纠整改环节的各项任务,推动全面从严管党治检向纵深发展,余湘文强调,要提高政治站位,切实增强查纠整改问题的行动自觉。要抓牢关键步骤,确保查纠整改各项任务落实到位。要落实保障措施,形成同频共振的良好工作局面。

【我要纠错】 责任编辑:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页