您的位置: 首页 >常德市退役军人事务局>工作动态>详细内容

我市举办迎接退役士兵返乡系列活动

来源:常德日报 发布时间:2022-09-25 07:43:20 浏览次数: 【字体:

9月24日,我市欢迎退役士兵返乡仪式暨退役军人军属专场招聘会、创业创新成果展同步启动,多措并举迎接2022年秋季退役士兵。副市长、市公安局局长余良勇出席活动并讲话。

欢迎仪式上,与会领导为退役士兵代表佩戴了“光荣退役”绶带、赠送政策礼包;自主就业退役军人代表、2022年秋季退役士兵代表分别发言。

余良勇向返乡退役士兵们致以热烈欢迎和亲切慰问。他寄语退役士兵们,要勇立潮头,争做经济发展的“生力军”;要带头表率,争做基层治理的“领头雁”;要坚守奉献,争做社会服务的“先锋队”,今后以奋发有为的精神状态迎接新挑战,以永不懈怠的进取心态担当新使命,以永远冲锋的战斗姿态展现新作为,为建设社会主义现代化新常德贡献更多更大力量。

当天,退役军人军属专场招聘会、创业创新成果展在常德河街开幕。58家招聘单位提供了近2000个优质岗位,24家退役军人创办企业展示了创业创新成果,6家职业技能培训机构提供交流指导服务。据统计,活动吸引了363名退役军人、军属等求职者进场应聘,116人达成初步就业意向,现场发放了宣传资料600多册。

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】