您的位置: 首页 >常德市退役军人事务局>工作动态>详细内容

984个就业岗位招聘退役军人军属

来源:常德晚报 发布时间:2022-09-19 07:58:29 浏览次数: 【字体:

9月15日,武陵区人社局与武陵区退役军人事务局联合举办武陵区退役军人军属招聘信息展览会,全力促进退役军人军属、返乡农民工、未就业高校毕业生、灵活就业人员等重点群体就近就业。

据悉,14家单位发布招聘信息,为退役军人军属提供984个就业岗位,招聘信息于万达广场前坪展示7天。为扩大招聘信息的传播度,武陵区人社局专题制作了H5宣传资料,并采用区直、乡街、社区三级信息传递模式进行广泛宣传。为提高此次招聘活动的操作性,该局通过武陵政府网官方微信公众号推介“金秋招聘月暨退役军人线上专场招聘会岗位信息”。截至目前,已有近500名求职者在线求职,近200人达成初步就业意向。

下一步,武陵区人社局将以直播带岗、全面推进零工市场建设工作为抓手,多渠道地开展线上、线下招聘活动,创新探索抖音招聘直播间、微信宣传小视频等多种招聘方式,同时联合工业园、乡镇街道的劳务经纪人队伍对有岗位缺口的企业进行摸底,利用现有公共就业和人力资源市场场馆资源设立提早零工服务开发专区,开展求职招聘快速对接服务工作,切实为有招聘需求的各类用人单位及退役军人、返乡农民工、城镇失业人员等劳动者提供职业介绍服务。

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】