您的位置: 首页 >常德市退役军人事务局>工作动态>详细内容

市退役军人事务局以党建引领推进清廉机关建设

来源:常德日报 发布时间:2022-08-31 08:17:33 浏览次数: 【字体:

近日,市退役军人事务局召开机关党委委员(扩大)会议,对今年上半年局机关全面从严治党工作督查情况进行通报,着力以党建引领推进清廉机关建设。

会议对该局机关各支部、有关科室在基层党建、文明创建、意识形态、清廉机关建设等方面存在的问题一一进行了通报,重点对清廉机关建设存在的问题进行了梳理;针对市直机关工委纪工委清廉机关建设座谈会议精神,下发了清廉机关建设情况自查表,要求各支部、有关科室在前期交叉检查的基础上开展全面自查,真正做到直面问题不回避,正视差距抓整改,确保清廉机关建设工作落到实处、取得实效。下一步,该局将继续畅通党建引领的机制,着力做到“四个要”:规定动作要落实、自选动作要创新、资料整理要及时、业务学习要坚持,以支部为单位抓好清廉机关建设。

终审:晏紫卉
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】