您的位置: 首页 >常德市退役军人事务局>工作动态>详细内容

市退役军人事务局召开乡村振兴工作半年推进会

来源:常德市退役军人事务局 发布时间:2022-08-15 10:49:19 浏览次数: 【字体:

为全面盘点上半年乡村振兴工作成效,强力推动下半年乡村振兴工作目标落地落实,近日,市退役军人事务局党组书记、局长李绍南主持召开安乡县安障乡沙湖口村乡村振兴工作半年推进会,各后盾单位分管负责人参加会议。

会上,驻村工作队汇报了2022年上半年工作和巩固脱贫攻坚成果“大走访”相关情况,各后盾单位交换了意见建议,并就积极配合完成乡村振兴工作作表态发言。

李绍南强调,各后盾单位要严格落实市委、市政府对乡村振兴工作的考核要求,紧盯考核指标做实做细各项工作;要用好用活各项政策,持续开展“大走访”,切实解决困难群众的实际需求;要积极支持驻村工作队工作,共同发力完成好各项结对帮扶任务,全面推动乡村振兴工作走在前列、提质增效。


终审:退役军人事务局
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】