您的位置: 首页 >常德市退役军人事务局>工作动态>详细内容

常德市退役军人事务局机关党支部召开换届选举大会

来源:常德市退役军人事务局 发布时间:2022-07-19 10:46:27 浏览次数: 【字体:

为进一步加强机关党组织建设,强化党建引领,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动退役军人工作高质量发展,近日,市退役军人事务局机关第一、二党支部分别召开换届选举大会,选举产生了新一届支部委员。

478de92797d944b6a29e91d0353c923f.png

局机关第一党支部换届现场

严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,充分发扬民主,听取和审查了上届支部委员会工作报告,表决通过了支部换届选举办法。在充分酝酿基础上,采用无记名差额选举方式选出了局机关第一、二党支部新一届支部委员会。第一、二党支部分别召开第一次支委会,等额选举产生了支部书记、委员,并讨论确定了委员分工。会上,新当选的第一、二党支部书记就充分发挥党支部战斗堡垒作用,调动和发挥党员先锋模范作用,加强党员队伍和党风廉政建设等方面作表态发言,联系支部局领导就强化机关党支部政治建设、理论武装、服务功能、提升党建水平等方面提出要求。

1aa******13604ff4832ef603d9235e00.png

局机关第二党支部换届现场

换届工作的完成意味着新的征程、新的起点,市退役军人事务局机关党支部将在局党组领导和局机关党委指导下,充分发挥党建引领作用,积极探索党建与业务融合的新路子,将“我为群众办实事”融在日常,体现在服务和保障好广大退役军人和其他优抚对象的工作之中,为推动全市退役军人工作高质量发展提供坚强的组织保证。

终审:陈立宇
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】